Вновь создаваемые интернет-магазины

Для вновь создаваемых ИМ Адвокатская контора «POLEX» предлагает такие виды услуг:

• Разработка и регистрация необходимого комплекта документов для работы ИМ.
  • Разработка и анализ договоров, заключаемых с разработчиками ПО для сайта ИМ, защита прав на элементы дизайна, контента, базы данных и т.д.
  • Предоставление рекомендаций относительно оформления прав на объекты интеллектуальной собственности, которые могут использоваться в деятельности ИМ, – знаки для товаров и услуг, объекты авторского права, ноу-хау и другие. Регистрация объектов интеллектуальной собственности с целью получения правовой охраны и повышения ценности бизнеса.
  • Комплексное сопровождение процесса регистрации доменных имен, предотвращение споров по доменным именам в зоне .UA.
  • Выбор оптимальной схемы работы (в зависимости от того, кто будет клиентом и покупателем ИМ – физлица, ФЛП, юрлица, могут применяться различные легальные схемы работы). В зависимости от круга покупателей, может быть предложен оптимальный вариант работы.
  • Организация схемы продаж (в зависимости от планируемых способов продаж (оффлайн, курьерская доставка, доставка перевозчиками) и способов расчетов (наличные, б/н платежи, платежи на карту, наложенный платеж) строится оптимальная система взаимоотношений, в т.ч. договоров для обеспечения деятельности).
  • Организация документооборота с поставщиками (в т.ч. и документов на поставку товара) и потребителями.
  • Организация взаимоотношений с работниками ИМ (договоры, налогообложение, платежи).
  • Построение алгоритмов учета доходов ИМ, и их налогообложения.
  • Предложение комплекса защитных мероприятий на случай проверок в оффлайн магазинах, на складах.
  • Разработка юридически правильных договоров для сайта ИМ с учетом требований Закона Украины «Об электронной коммерции».
  • Разработка и регистрация лицензионных договоров и договоров передачи прав на объекты интеллектуальной собственности, франчайзинг.

В зависимости от потребностей ИМ пакеты услуг могут быть изменены в индивидуальном порядке.

Юристы АК «POLEX» имеют большой опыт обслуживания интернет-магазинов и других субъектов, которые осуществляют продажи и торговлю в сети Интернет. При работе мы используем собственные разработки в данной сфере, которые позволяют обеспечить максимальную защиту деятельности интернет-магазинов, снизить налоговые и организационные риски.

Информацию об услугах нашей компании, успешных проектах, а также актуальную аналитику, новости, правовые решения и предложения для построения и развития бизнеса в сфере IT вы можете найти на сайте АК «POLEX» www.polex.ua и на странице в Facebook «IT-legal HUB».

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Отзывы клиентов

• В совместной работе компания POLEX проявила свой професионализм, потенциал сотрудников, нацеленность на успешное долгосрочное развитие и компетентность в решении широкого круга юридических вопросов. Компания POLEX - это надежный, современный партнер в сфере правового сопровождения бизнеса.

ЗАО «МБНПК «Цитомед»

Все отзывы