09.12.2016

POLEX НА БИЗНЕС - ФОРУМЕ 8 ДЕКАБРЯ 2016

8 декабря 2016 года в Харькове состоялся бизнес-форум «Украина - страна предпринимателей», организованный Украинским союзом промышленников и предпринимателей (УСПП) при поддержке Приват-банка.

Форум был направлен на поддержку малого и среднего бизнеса (МСБ), на поиск путей создания благоприятного предпринимательского климата, в том числе выработку законодательных и финансовых механизмов поддержки МСБ.
В частности, рассматривались проекты изменений в Налоговый кодекс Украины, а также универсальные решения для бизнеса, предлагаемые Приват-банком, например проектное финансирование на сервисе «КУБ». Форум принял обращение к местным и областным органам власти о внедрении компенсационных механизмов финансирования проектов МСБ при формировании статей бюджета на 2017г.
Компания POLEX , как коллективный член и ключевой партнер УСПП, обеспечила работу двух точек консультирования на Форуме: по юридическим вопросам и по вопросам, связанным с организацией и оптимизацией бизнеса. Непосредственные контакты и общение с представителями бизнес-среды на Форуме дали возможность нашей компании оказать информационную и правовую поддержку предпринимателям Харькова и области, а также выработать и предложить бизнесу новые формы сотрудничества в условиях наметившихся изменений в правовом поле Украины.