адвокат по гражданским делам

Основные требования к адвокату по гражданским делам

7 августа 2020 года

     Одна из самых часто встречаемых категорий споров, это споры возникающие между рядовыми гражданами в ходе их повседневной жизни и деятельности. Так называемые гражданские споры возникают между физическими лицами как, скажем, участников договора оферты, т.е. различных видов публичных договоров. Например, между пассажирами и перевозчиками, клиентами различного рода заведений и производителями и продавцами услуг, арендодателями и арендаторами, при разделе унаследованного имущества, уплате алиментов и т.д.

     Поэтому важное значение имеет своевременное обращение именно к юристам по гражданскому праву, которые с профессиональной точки зрения оценят варианты развития событий, учтут риски могущие возникнуть в процессе развития спора, взяв во внимание все обстоятельства конкретного дела.

     Адвокаты компании POLEX осуществляют представительство в судах общей юрисдикции Украины всех инстанций интересов физических лиц (граждан Украины и иностранцев), в том числе в спорах по исполнению договоров, взысканию задолженности, по семейным спорам, разделу имущества, защите прав интеллектуальной собственности; возмещению материального и морального вреда; защите чести и достоинства и других.

     Гражданские юристы фирмы POLEX ведут дела своих клиентов в судах общей юрисдикции Украины, во всех инстанциях представляя как интересы граждан Украины так и иностранных подданных.

Перечень услуг предоставляемых адвокатами по гражданским делам компании POLEX:

- предварительная правовая оценка перспектив дела и консультация; - профессиональный анализ материалов по делу их правовая оценка; - комплекс действий связанных с досудебным решением дела, медиация с участием адвоката; - формирование комплекса доказательств, направление, при необходимости, адвокатских запросах, выводов экспертов и др. специалистов; - формирование и направление в суд иска с надлежащим комплектом документов;

- участие адвокатов в заседаниях суда первой инстанции; - подача всех ходатайств и заявлений потребность в которых возникла в процессе судебного разбирательства;

- возобновление процессуальных сроков в процессе; - при необходимости, защите интересов клиента в судах апелляционной и кассационной инстанций; - оформление документов для Европейского суда по правам человека; - подача исполнительного листа в исполнительную службу и контроль за выполнением решения.