адвокат по трудовым спорам

Особенности работы адвоката по трудовым спорам

27 июля 2020 года

        Почти любой из нас, в той или иной мере, является участником трудовых взаимоотношений. В качестве наемного работника, трудясь по контракту или напротив, задействуя специалистов для работы в собственном деле.

       Дела данного вида могут решиться, благодаря правильному и своевременному вмешательству адвоката, который проведя, правовой анализ ситуации, решит спорные вопросы не доводя их к суду.

      Фирма POLEX занимается решением проблем клиента в комплексе (это касается, в равной мере, как нанимателя так и работника) в спорах связанных с применением трудового законодательства. Также у специалистов нашей компании вы можете получить ответы по всем вопросам, связанным с организацией трудового процесса, оформлением документов связанных с работой в производственных и других бизнес - структурах.

       Адвокаты компании ПОЛЕКС проконсультируют вас по всем вопросам трудового законодательства, будут представителями работников по разнообразным делам в суде, в том числе и вопросах связанных с восстановлением в должности, незаконном увольнении, оспаривание отказа приема на должность, невыплате задолженности по заработной плате, отпускного пособия, оплаты за работу в выходные дни, выплату компенсации за трудовое увечье. Юристы - трудовики выступят посредниками в переговорах с работодателем.

      Наши специалисты, обеспечат всеми видами юридических консультаций по организации трудовых отношений, охране труда на производстве, оформят все нужные для работы документы. Юристы по налоговым спорам обеспечат всестороннее сопровождение проверяющих работу бизнес - структуры и, в случае необходимости, обжалование  итогов проверок в досудебном и судебном порядке.       Юристы Полекс будут сопровождать весь процесс приема на работу и порекомендуют лучшие варианты заключения трудовых соглашений и схемы оформления таких отношений  с учетом особенностей вашей деятельности.

       Адвокаты примут участие в медиации работодателя с сотрудниками в случае возникших разногласий, урегулируют их без обращения в суд, как со стороны работников, так и органов контроля. Если же это по каким - либо причинам не удастся, адвокаты представят интересы сторон в судебных заседаниях всех инстанций в т.ч. и апелляции.