апелляция в Харькове

Апелляция в Харькове: преимущества для иногородних клиентов.

20 ноября 2019 года

        Чем грозит апелляция?

       Апелляционная инстанция является очень опасной и для тех кто выиграл, и для проигравших дело в первой инстанции.  Решение апелляционного суда вступает в силу немедленно и подача кассационной жалобы не приостанавливает исполнение исполнительного документа (приказа суда либо исполнительного листа). Если Вы добились положительного решения в первой инстанции и не смогли удержать его в апелляции, все Ваши усилия пропадут зря и Вы не получите исполнительного документа либо он будет выдан против Вас.

          В Харькове расположены три апелляционных суда: 

  • Восточный апелляционный хозяйственный суд в апелляционном округе, который включает Донецкую, Луганскую, Полтавскую и Харьковскую области.
  •  Второй апелляционный административный суд ( в отношении решений, вынесенных судами первой инстанции в Харьковской, Сумской и Полтавской областях).
  • Апелляционный суд Харьковской области (суд общей юрисдикции).

        Адвокаты юридической компании POLEX имеет значительный опыт представления интересов клиентов в апелляционных судах, которое имеет свою специфику и особенности. У нас много довольных клиентов, которые и не надеялись на победу. Мы поможем и Вам с вашей проблемой!

         Даже если мы не вели Ваше дело в первой инстанции, Вы можете обратиться к нам. Мы проанализируем Ваше дело и решение первой инстанции и дадим  объективное заключение, а также план дальнейших действий. 

          Преимущества услуги по сопровождению апелляции в Харькове:

         1) Моментальное вступление в силу судебного решения.

      Процедура вступления в силу решений судов первых инстанций довольно сложная и длительная. В свою очередь, решение апелляционного суда вступает в силу с момента его провозглашения, что дает возможность оперативно использовать его для достижения поставленных целей.

   Независимо от решения суда первой инстанции, принятого в Донецкой, Луганской (в отношении хозяйственных судов), Полтавской или Сумской областях , именно в городе Харьков принимаются окончательные судебные решения, которые вступают в силу со дня их вынесения.

     Своевременно и правильно использованное судебное решение может предотвратить возможные негативные последствия для Вас и Вашего бизнеса.

       2) Оптимизация затрат на адвокатов.

   Вы имеете возможность не нести дополнительные затраты на направление Вашего представителя в город Харьков для участия в судебных заседаниях (оплата командировочных, билетов, потеря времени),

     3) Оперативное разрешение текущих вопросов в апелляционных судах адвокатом из Харькова.

     Представление Ваших интересов в апелляции адвокатом из Харькова дает возможность оперативно разрешать текущие вопросы, связанные с необходимостью личного присутствия Вашего адвоката в суде (ознакомление с материалами дела, подача заявлений «день в день» т. д.).

      Подробнее об услуге представительства в суде читайте в разделе «Судебная практика» , «Адвокат в суде» https://polex.ua/sud

        Что предлагает Вам юридическая компания «POLEX»:

  • Консультации по всем правовым вопросам
  • Комплексная услуга Правовой анализ ситуации (ПАС), по результатам которой Вы получите наиболее полный и обоснованное заключение по ситуации
  • Проверка предоставленных контрагентом документов
  • Подготовка договоров.
  • Представительство Ваших интересов в отношениях с государственными органами
  • Подготовка исковых заявлений в суд.
  • Представительство в суде Ваших интересов опытным адвокатом, как в первой инстанции, так и в апелляционной или кассационной протяжении всего судебного разбирательства
  • Сопровождение исполнения решения суда - как с стороны кредитора, так и должника.

       Это лишь обобщенный перечень услуг, которые предлагает АК «POLEX». Каждое обращение индивидуально, а значит выбор оптимального порядка действий для достижения результата будет зависеть от предоставленной Вами информации. Представительство в суде может включать включая составление искового заявления, а может учитывать участие адвоката непосредственно в заседании. Правовой анализ ситуации может предоставляться в рамках судебного представительства или любого иного задания, которое Вы перед нами поставите.

       Почему POLEX?

      - Более 10 лет работы компании, еще больше опыта специалистов по различным отраслям права.

    - Мотивированность и обоснованность советов юристов - мы всегда предложим Вам все возможные варианты действий с прогнозируемыми последствиями

   - Индивидуальный и гибкий подход к отношениям с клиентами - большинство услуг могут быть предоставлены дистанционно и в соответствии с Вашими потребностями.

       Заполните форму ниже и мы в ближайшее время свяжемся с Вами.