споры с налоговой

ОБЖАЛОВАНИЕ НАЛОГОВЫХ ПРОВЕРОК АДВОКАТАМИ POLEX

5 декабря 2019 года

     Большинство налоговых споров возникают между налоговой службой и налогоплательщиками по результатам налоговых проверок и последующего доначисления сумм налогов, ЕСВ и штрафных санкций. Налоговый адвокат поможет уменьшить количество походов в налоговые органы, возьмет на себя функцию по урегулированию всех налоговых споров как в досудебном, так и судебном порядке.

   В компании POLEX работают налоговые адвокаты с многолетним опытом именно в данной сфере, а также знаниями бухгалтерии и смежных отраслей права.

   Компания POLEX оказывает юридические услуги по всем вопросам, связанным с налоговыми проверками, как на стадии ее проведения, так и стадии обжалования.

1) Полное юридическое сопровождение проведения всех видов налоговых проверок (плановых и неплановых), фактических проверок) как перед ее проведением, так и во время ее проведения, включая выезд юриста на предприятие или в налоговые органы, проверки полномочия проверяющих лиц и обоснованности проведения проверки 2) Обжалование результатов проверок

     - ДОСУДЕБНОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ НАЛОГОВЫХ СПОРОВ - подача возражений на акт проверки и участие в их рассмотрении налоговыми органами; - административное обжалование решения налоговой в ДПС Украины (Киев).

      -СУДЕБНОЕ ОБЖАЛОВАНИЕ РЕШЕНИЙ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ

   - подготовка и подача искового заявления в административный суд представительство интересов налогоплательщика в судах всех инстанций; - сопровождение исполнительного производства

    Не бойтесь вступать в спор с налоговыми органами, судебная практика последних лет свидетельствует о высоких шансах победы в таких спорах при грамотной работе адвокатов, специализирующихся по налоговым спорам, какими являются адвокаты POLEX.

     Подробнее об услугах в сфере налогов читайте на нашем сайте: https://polex.ua/category/praktiki/nalogovoe-pravo