polex

Юридическая консультация ON-LINE юристами компании POLEX

20 ноября 2019 года

      Мы делаем доступными качественные юридические услуги для всех регионов Украины. 
    Не секрет, что высококвалифицированные и опытные юристы, в основном, сосредоточены в Харькове и Киеве. Новейшие юридические подходы и разработки рождаются в ведущих юридических университетах и судах. 
    В этих городах сосредоточены апелляционные и кассационные суды. Вы можете, не покидая своего города, воспользоваться услугами ведущих юристов Украины. 
    Прежде всего, для того чтобы разобраться и поставить точный «диагноз» Вашему делу, предлагаем воспользоваться нашей услугой Правовой Анализ Ситуации (ПАС). Далее, в зависимости от результатов этого анализа, мы предложим Вам варианты решения проблемы. 
    Адвокаты, юристы, преподаватели-ученые юридической компании POLEX имеют значительный опыт представления интересов клиентов практически во всех отраслях юриспруденции. 
    Что предлагает Вам юридическая компания «POLEX»:
  • Консультации по всем правовым вопросам
  • Комплексная услуга Правовой анализ ситуации (ПАС), по результатам которой Вы получите наиболее полный и обоснованное заключение по ситуации
  • Проверка предоставленных контрагентом документов
  • Подготовка договоров.
  • Представительство Ваших интересов в отношениях с государственными органами
  • Подготовка исковых заявлений в суд.
  • Представительство в суде Ваших интересов опытным адвокатом, как в первой инстанции, так и в апелляционной или кассационной протяжении всего судебного разбирательства
  • Сопровождение исполнения решения суда - как с стороны кредитора, так и должника.
       Это лишь обобщенный перечень услуг, которые предлагает АК «POLEX». Каждое обращение индивидуально, а значит выбор оптимального порядка действий для достижения результата будет зависеть от предоставленной Вами информации. Представительство в суде может включать включая составление искового заявления, а может учитывать участие адвоката непосредственно в заседании. Правовой анализ ситуации может предоставляться в рамках судебного представительства или любого иного задания, которое Вы перед нами поставите.
       Почему POLEX?
      - Более 10 лет работы компании, еще больше опыта специалистов по различным отраслям права.
    - Мотивированность и обоснованность советов юристов - мы всегда предложим Вам все возможные варианты действий с прогнозируемыми последствиями
   - Индивидуальный и гибкий подход к отношениям с клиентами - большинство услуг могут быть предоставлены дистанционно и в соответствии с Вашими потребностями.
       Заполните форму ниже и мы в ближайшее время свяжемся с Вами. Свяжитесь с нами прямо сейчас и получите 25% скидку на консультацию!